Meilleures notes de synthèse des étudiants du master 1 « métiers de l'enseignement de l’éducation et de la formation » parcours « hôtellerie – restauration »
Influence des stages à l'étranger sur l'estime de soi des élèves en hôtellerie-restauration Intégration des personnes handicapées mentales en lycées profesionnels d'hôtellerie-restauration Faciliter l'apprentissage des élèves dyslexiques dans le secteur de l'hôtellerie-restauration Impact d'Internet sur les pratiques d'enseignement dans les formations hôtelières Prévention de la violence scolaire en lycée professionnel hôtelier Comportements perturbateurs et classes difficiles en lycée professionnel hôtelier L'impact de la pédagogie de projet sur la construction de l'individu Décrochage scolaire en voie professionnelle Utilisation de la pédagogie de projet en restauration La sélection du savoir à enseigner en hôtellerie restauration grâce à l'utilisation de la liberté pédagogique Les élèves en décrochage scolaire Le professeur face à l'évaluation sommative en TP restaurant Formation ouverte et à distance (FOAD) Utilisation de l'audiovisuel pour l'enseignement L'autorité en classe et son influence sur le comportement des élèves En quoi le travail de groupe renforce-t-il la motivation des élèves ? La motivation et l'évaluation La pédagogie de projet La pédagogie expérientielle et ses effets sur l’apprentissage des élèves en milieu scolaire Les troubles liés à l’apprentissage Gestion et prévention de la violence scolaire en lycée hôtelier Égalité entre filles et garçons dans le système éducatif L'audiovisuel au service des élèves L’éducation au développement durable Pratiquer le BYOD en lycée