Meilleures notes de synthèse des étudiants du master 1
« métiers de l'enseignement de l’éducation et de la formation »
parcours « hôtellerie – restauration »
•
Influence des stages à l'étranger sur l'estime de soi des élèves en hôtellerie-restauration
•
Intégration des personnes handicapées mentales en lycées profesionnels d'hôtellerie-restauration
•
Faciliter l'apprentissage des élèves dyslexiques dans le secteur de l'hôtellerie-restauration
•
Impact d'Internet sur les pratiques d'enseignement dans les formations hôtelières
•
Prévention de la violence scolaire en lycée professionnel hôtelier
•
Comportements perturbateurs et classes difficiles en lycée professionnel hôtelier
•
L'impact de la pédagogie de projet sur la construction de l'individu
•
Décrochage scolaire en voie professionnelle
•
Utilisation de la pédagogie de projet en restauration
•
La sélection du savoir à enseigner en hôtellerie restauration grâce à l'utilisation de la liberté pédagogique
•
Les élèves en décrochage scolaire
•
Le professeur face à l'évaluation sommative en TP restaurant
•
Formation ouverte et à distance (FOAD)
•
Utilisation de l'audiovisuel pour l'enseignement
•
L'autorité en classe et son influence sur le comportement des élèves
•
En quoi le travail de groupe renforce-t-il la motivation des élèves ?
•
La motivation et l'évaluation
•
La pédagogie de projet
•
La pédagogie expérientielle et ses effets sur l’apprentissage des élèves en milieu scolaire
•
Les troubles liés à l’apprentissage
•
Gestion et prévention de la violence scolaire en lycée hôtelier
•
Égalité entre filles et garçons dans le système éducatif
•
L'audiovisuel au service des élèves
•
L’éducation au développement durable
•
Pratiquer le BYOD en lycée